9,90 € TTC
Ce Grand Prince Lussac Saint-Émilion a une couleur moyennement intense, rouge grenat brillant avec un petit bord et des larmes colorées lentes. Nez plutôt tertiaire, beaucoup de cuir, quelques épices et fruits noirs mûrs. Attaque fraîche, fruits rouges juteux, peu de tanin. En bouche c’est un vin puissant avec un bel équilibre entre l’acidité et les tanins.
Accord mets vin : Volaille (poulet), Bœuf (jarret, alouette, coq au vin…), Veau (sauté de veau, poularde farcie, blanquette…), Gibier (magret et aiguillette de canard, lapin…).
Appellation : Lussac Saint-Émilion
Région : Bordeaux
Couleur : Rouge
Alcool : 13,5 % vol
Surface : 25 ha
Types de sols : Sols argilo-calcaires
Cépages : Merlot 70 % Cabernet Franc 15 % Cabernet Sauvignon 15 %
Age moyen des vignes : 25 ans
Vendanges : Mécaniques
Types de cuves : Inox
Élevage : Cuves 100 %
Production annuelle : 80000 bouteilles, 600 hectolitres
Lun : Fermé
Mar : 10h – 12h30 / 14h30 – 21h30
Mer : 10h – 12h30 / 14h30 – 21h30
Jeu : 10h – 12h30 / 14h30 – 21h30
Ven : 10h – 12h30 / 14h30 – 22h
Sam : 10h – 12h30 / 14h30 – 22h
Dim : Fermé
lacavedalencon@sfr.fr
02 50 24 02 59
63 Rue d’Alençon
61250
Condé-Sur-Sarthe
©2023 La Cave d’Alençon – Réalisation par WEB COM’