8,34 € TTC
Frais & Velouté.
Le uby n°4 a des notes de fruits exotiques tels que le fruit de la passion ou l’ananas. La bouche, veloutée et onctueuse, exprime des arômes de citron confit et de coing. Servir frais à l’apéritif, avec du foie gras, des plats épicés ou sucré-salés. Servir frais à 10°C A consommer de préférence dans les deux ans
Cépage et appelation :
IGP Côtes de Gascogne
80% Gros Manseng
20 Petit Manseng
Commentaires de dégustation :
UBY n°4 est un véritable concentré de fruits exotiques, avec des notes marquées de fruit de la passion, d’ananas et de mangue.
La bouche, veloutée et onctueuse exprime des arômes de coing et de citron confit.
Ce vin vous étonnera par son élégance et son incroyable fraîcheur
Comment servir UBY N°4 :
Ce vin au charme fou se sert frais aux alentours de 10°C.
Il s’exprimera avec bonheur sur un foie gras, un plateau de fromage ou un dessert aux fruits jaunes/exotiques.
Il accompagnera avec élégance un apéritif.
Vinification :
Vendange de nuit, macération pelliculaire, pressurage pneumatique, fermentation à basse température et élevage sur lies fines.
Médailles et récompense pour UBY N°4 :
Médaille d’Argent au concours de Bruxelles 2018
Lun : Fermé
Mar : 10h – 12h30 / 14h30 – 21h30
Mer : 10h – 12h30 / 14h30 – 21h30
Jeu : 10h – 12h30 / 14h30 – 21h30
Ven : 10h – 12h30 / 14h30 – 22h
Sam : 10h – 12h30 / 14h30 – 22h
Dim : Fermé
lacavedalencon@sfr.fr
02 50 24 02 59
63 Rue d’Alençon
61250
Condé-Sur-Sarthe
©2023 La Cave d’Alençon – Réalisation par WEB COM’