6,90 € TTC
Le Fil Rouge, fruité dense, avec une bouche croquante, et une finale souple, est le compagnon idéal des repas improvisés : Débouché, servi, apprécié, et déjà fini ! Un maximum de fruit pour profiter de ce vin simplement. Son nez est très expressif sur les fruits rouges croquants, la cerise. En bouche, on apprécie la fraîcheur, la densité aromatique et les tanins fondus. Contient des sulfites
Cépages :
Carignan, Grenache, Merlot, Syrah
Élevage :
Cuve
Vinification :
La récolte des raisins se fait à maturité parfaite. Le vin est assemblé avec un quart de chaque : Carignan, Merlot, Syrah, Grenache.
Après une vinification en macération carbonique sauf sur le Merlot, l’élevage dure 4 à 6 mois en cuves.
Agriculture Biologique :
Haute Valeur Environnementale – Niveau 3
Histoire de la Cuvée :
Jeu de mot avec le nom du domaine.
Accords Mets & Vins :
Nous le conseillons à l’apéritif légèrement rafraîchi, avec de la charcuterie ou de la volaille. il conviendra à tous vos repas entre amis.
Dégustation :
Son nez est très expressif sur les fruits rouges croquants, la cerise. En bouche, on apprécie la fraîcheur, la densité aromatique et les tanins fondus.
Température de Service :
17-18°c
Potentiel de Garde :
3-4 Ans
Lun : Fermé
Mar : 10h – 12h30 / 14h30 – 21h30
Mer : 10h – 12h30 / 14h30 – 21h30
Jeu : 10h – 12h30 / 14h30 – 21h30
Ven : 10h – 12h30 / 14h30 – 22h
Sam : 10h – 12h30 / 14h30 – 22h
Dim : Fermé
lacavedalencon@sfr.fr
02 50 24 02 59
63 Rue d’Alençon
61250
Condé-Sur-Sarthe
©2023 La Cave d’Alençon – Réalisation par WEB COM’